info@emmi.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Горизонтальные белые жалюзи для белой кухни

Сегодня человеку, имеющему определенные цветовые предпочтения, несложно оформить интерьер по вкусу. Если вам нравится белый цвет, не задумываясь покупайте белую кухонную мебель, вешайте на окна горизонтальные белые жалюзи и декорируйте помещение в соответствующем стиле. Белое решение, пожалуй, самая удачная идея для кухонь-малометражек. Простая, одновременно стильная и изящная – такая кухня добавит шарма даже самой заурядной квартире.

Классический мебельный гарнитур белой кухни нужно обязательно дополнить красивыми занавесками. Вариантов множество – от непритязательных задергивающихся коротеньких шторок в стиле «кафе» до элегантных портьер на люверсах. Расцветка ткани для штор выбирается исходя из общих цветовых тенденций. Если интерьер строится на контрасте, можно приобрести яркие занавеси в комплекте со столовым текстилем или купить подходящие аксессуары для кухни. Если же, напротив, кухня задумана в гармоничной неброской палитре, шторы могут быть пастельных тонов.

Белая кухня в стиле «прованс» выглядит особенно симпатично и изящно, если в оформлении используют цветочные элементы. Шторы нежных оттенков с мелким цветочным рисунком отлично сочетаются с плетеными аксессуарами и живыми растениями, которым на такой кухне самое место. Небольшими цветочными букетиками и бабочками можно украсить полотнища штор, подхваты и ламбрекен. Будет уместно использование нежно-розового, бледно-голубого, сиреневого и салатного оттенков, которые выгодно подчеркнут белизну основной части интерьера.

Белый цвет великолепен в любой обстановке. Если классика и кантри вам не по вкусу, рассмотрите варианты белых кухонь современных направлений. Интерьеры в высокотехнологичном стиле на основе белого чаще всего призваны играть на контрастах. В качестве компаньона белому используется черный, металлик или один из оттенков темно-синего. «Посторонним» цветам в таком интерьере делать нечего. Поэтому и шторы подбираются исходя из общей цветовой палитры.

На кухне «хай-тек» прекрасно смотрятся горизонтальные белые жалюзи или шторы с металлическими ламелями. Если фантазия представляет окна более оригинальными, закажите жалюзи не монохромные, а состоящие из ламелей двух контрастных цветов. Такая полосатая нотка придаст вашем окну неповторимое очарование и позволит экспериментировать в этом же направлении с другими элементами декора.

Возврат к списку

Обратная связь
Ваше имя:
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
AlfaSystems digital WZ12A974